Vanille-Frischkäse-Frosting

Standard

Zutaten für 12 Cupcakes:

– 200g weiche Butter
– 200g Puderzucker
– 200g Frischkäse natur
– 1 Vanilleschote

Zubereitung:

Das Vanille-Frischkäse-Frosting ist ganz einfach herzustellen. Einfach das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Schüssel geben. Außerdem die Butter, den Puderzucker und den Frischkäse hinzu geben und alles mit einem Rührgerät verrühren. Ich fülle dann das Frosting in eine Spritztüte und stelle diese noch etwas im Kühlschrank kalt. Anschließend die ausgekühlten Cupcakes damit verzieren und genießen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s