Spitzkohl 

Standard

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“

Gestern kam bei uns etwas Deftiges auf den Tisch:

*Spitzkohl ~ Hack ~ Pfanne* (Low Carb)

Zutaten 

***************************

1 Spitzkohl

2 Zwiebeln

400g Hackfleisch

50ml Gemüsebrühe

100g Kräuterfrischkäse (leicht)

150ml Rama Crèmefine (7%)

1 EL Olivenöl

etwas Salz

etwas Pfeffer

etwas Muskat

Zubereitung:

***************

Zwiebel schälen und hacken. Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spitzkohl zum Hackfleisch geben, Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen.

Sahne und Frischkäse in die Pfanne geben, einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Super lecker und sättigend! Viel Spaß beim Nachkochen!

© Zitat: Goethe

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s