Low-Carb Schokokuchen

Seite

Low-Carb Schokokuchen

Zutaten

4 Eiklar
2 ganze Eier
40gr Mandelmehl (gerne entöltes)
40gr Haselnüsse gehackt
Messerspitze Zimt
10gr Back-Kakao
30gr Schoko-Proteinpulver
image

Ich habe die Teigmasse bei 180 Grad ca. 45min im Ofen auf der mittleren Schiene gebacken.

Viel Spaß beim Probieren.

Werbeanzeigen

2 Gedanken zu “Low-Carb Schokokuchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s